父亲节的作文300字
昨天是父亲节,爸爸好象把这个节日忘记了,早上吃过早餐,就匆匆买菜去了买完菜,爸爸又去上班,爸爸真辛苦呀!既然爸爸不知道今天是父亲节,那就瞒着他,晚上再给他一个惊喜吧!
今天我要帮爸爸做家务,回来的时候让他高兴一下。我找脏衣服,可没有,这叫我如何是好呢?对了,我就画一幅祝福爸爸节日题材的画吧,送给爸爸,他一定喜欢。我用心的画着,终于画好了。我把它放在我的房间,等爸爸回来再送给他。
晚上了,爸爸像以往一样的忙碌着家务。晚上我们吃过晚餐,坐下来看电视了,我问爸爸你知道今天是什么节日吗?爸爸伸了伸疲惫的身体,说不知道呀。我拿出我的作品,放在身后,然后神秘的对爸爸说,爸爸节日快乐!我拿出我的作品,放在爸爸眼前的桌子上飞快的跑回自己的卧室。我躺在床上怎么也睡不着,心里在猜测爸爸的心情。想着想着,我进入了甜蜜的梦乡。
父爱是伟大的,我心里暗下决心,一定要好好学习回报爸爸的爱。