他,中等身材,偏瘦,高高的鼻梁,眼睛不大,但总是神采奕奕的。
他,一脸严肃,但是,他只要看见我,就眉开眼笑。
他,就是我的爸爸,他还是我的超级粉丝呢!
我说爸爸是我的大救星不是凭空乱说的,我是有证据的。有一次我犯了马虎的毛病,数学考试只考了88分,妈妈非常生气!还要打我!爸爸急忙走过来,边拉我边说:是该打!是该打!爸爸又从我手中拿过卷子,边看边点头说字写得不错!有进步!边说边把我藏在身后。妈妈没办法只好放弃了打我的念头。爸爸乘机把我拉到书房去,故意大声说:快点改正,再马虎就打!我坐定后,开始改正错题,看了一下爸爸,爸爸正若无其事地看报纸呢。我免了一次打,真要谢谢我的大救星啊!
爸爸还是我的超级粉丝哦!有一次我和爸爸下象棋。我反败为胜!我以为爸爸要悔棋,谁知道输了棋的爸爸一下子从沙发上跳了起来,像运动员得了金牌一样抱着我,不停的说:儿子象棋进步真快啊!都超过老爸了!而且还把这件事大声的告诉妈妈,好像要人让全世界人都知道似的。每当我考了100分,爸爸都会神采飞扬的看着卷子,并把卷子叠的整整齐齐,并放在一个专门放100分试卷或者荣誉证书的盒子里,像无价之宝一样保存起来。爸爸对我说的最多的是 我儿子一定能行!
爸爸培养我要有毅力,
我知道我在爸爸的心中是最棒的,我一定刻苦努力,让爸爸美梦成真!