父亲节的作文500字
“儿子”,对于即将成年的你这样叫!也许你很厌烦这种称谓,然而,这样叫你,我很开心。说实在的,我的病情你知道,那是大医院的结果,虽然让人吃惊,换肝那是不敢奢望的,现在每月的药费你懂(不过,你该用的钱不用担心,学主持的人就是要穿的漂亮时髦,该买的衣服选好的买,只是不要买到歪货!),所以,在我有生之年,我要尽力严要求你。
我只希望你:自强不息,惜时如金,努力打造自己,做到文韬武略,专业出色,字写得更漂亮,坚持写作,做事细腻稳妥周到等。
万一哪天真没有我,你还要独自去找工作,独自成家立业,独自。
爱之痛恨之切!现在我们给你的大爱严要求,你不屑一顾,反而觉得,不欢迎我给你留言,对于我给你布置的任务有时也置若罔闻。
不过,看到你能独立(没有父亲你任然过得好,因为你是第一个从手术室走出来的勇士。这我很开心。能看到你的感人文章我更开心,比如,《爸爸的生日礼物》这些文章,从文章里我们读懂了你是有良心,有孝心,有志气,有理想的好青年,即使再困难再不顺,也会咬牙挺过,不会做不该做的事,更不会做违法犯罪之事。
因为良知告诉你:你是父母的唯一,你输不起!你说你要做节目,练播音和普通话,提高语速专业等,我们大力支持。能听到你的专业进步我们更是激动万分。
说心里话,你置气我难过,我希望在我离人世这些日子,儿子能给我一些快乐,给我一些战胜病魔的力量。
即将成年的儿子,老爸的请求过分吗?拥有时不珍惜,失去时方知可惜,世上没有后悔药!