父亲节的作文200字
我给爸爸他做了一个美丽的领带,因为明天是父亲节。我有一个帅气的爸爸,个子很高,而且很胖,眼睛很大,很精神。
爸爸很爱打篮球,还会踢足球。爸爸的语文很好,每次我有不会的题,他都会不厌其烦的教我。爸爸平时很辛苦,因为周末我去补习班上课,都是他接送我。
爸爸也很勤快,很体谅妈妈。妈妈洗衣服的时候,爸爸总是会说:“让我来洗衣服吧,你已经很累了。”
爸爸有时很严肃。当我玩手机超过了时间,他就会批评我,并告诉我明天不能玩手机了。
我很爱爸爸,我知道他无论是严厉还是温柔,都是对我的爱。