父亲节的作文200字
星期天一整天都是父亲节,我做给爸爸一张贺卡。贺卡的封面是一个爱心的图形。贺卡的中间是一座小房子。房子外面是一个大大的花园。有稻田,有餐桌,还有两辆小汽车,一辆是跑车,一辆是奥迪。封底有一个字:“完”。
今天我们还出去到益田假日广场,在那里吃了甜点,还逛了一会儿街,快到4点的时候,我们又在江南厨子那里吃了饭,差不多七点半回到了家。在回家的地铁上,我采访了爸爸,问他从生下我以后他有什么感受。他说,他虽然辛苦但很幸福。爸爸希望我更加独立,自己的事情自己做,更加坚强,互道困难动脑筋来解决。这就是我一天的生活。