父亲节作文
昨天是父亲节,爸爸一早和奶奶有事出门了,我和妈妈在家。吃完午饭我问妈妈:“爸爸什么时候回来?”妈妈说:“应该快到了吧。”我打算做一份水果拼盘送给爸爸作为父亲节的礼物。
我选了家里有的几种水果,有苹果、山竹、猕猴桃、橙子。我先把水果洗好,再削苹果,剥山竹,切了苹果、猕猴桃和橙子。最后我在盘子上摆了一朵大花的形状,用猕猴桃做花心,橙子和苹果做花瓣,山竹放在花瓣上当小点缀。
没多久爸爸就回来了,我给爸爸送上了自己做的礼物,爸爸说:“有女儿真好!”我心里听得乐开了花。爸爸还和奶奶、妈妈一起分享了我送的礼物。