父亲节作文
我玩游戏时间长,爸爸骂我;我不刷牙,爸爸骂我;我回妈妈嘴,爸爸骂我……我觉得爸爸不是很爱我。
有一天,我和妈妈去看电影《亲爱的》。这个电影讲鹏鹏被坏人抱走了,他爸爸妈妈拼命找他的故事。看完电影,妈妈对我说:“如果你被坏人拐走了,爸爸妈妈可是要伤心死了,所以你千万不能跟陌生人走。”我问:“爸爸也会很伤心吗?”妈妈说:“当然了,爸爸和妈妈一样爱你,你自己想想,爸爸是不是为你做了很多事?爸爸骂你,是希望你能学好。”我想起来了,不久前,我生病了,不想吃饭,想吃橙子。家里只有一个买了几天的橙子。爸爸说不好,不新鲜,没水分,然后他就出去给我买又新鲜又清甜的橙子。
今天是父亲节,我送给爸爸一份“神秘”礼物,感谢爸爸为我做的事。还有,我希望爸爸多点陪我玩。