三八作文300字
今天是三八妇女节,我给妈妈准备了一份特殊的礼物——给妈妈洗脚。
晩上,妈妈一回到家,我就将妈妈拉到椅子上,我再把洗脚盆端到妈妈面前,朝冼脚盆里倒热水,再帮妈妈把袿子脱掉,随后让妈妈把脚放进去。没放进去多久, 妈妈说:“媛媛帮我倒点冷水,这水有点烫!”帮妈妈倒完冷水后,我拿出毛巾,帮妈妈洗脚,我想:“妈妈平时都要给我洗脚,而我一年中就这一天给妈妈洗脚,原来妈妈这么辛苦呀!我边想边学着妈妈的样孑给她搓脚。妈妈抚摸着眼我的头说:”媛媛长大了,妈妈好开心哟!“妈妈,从现在开始,我要多给你洗脚,还要学会自己的事情自己做,因为我已经长大了!”我对妈妈说。
妈妈听了我的话,开心地笑了。我想这是妈妈收到的最好的三八节礼物。