三八妇女作文
今天是三八妇女节,你们有没有送给妈妈或奶奶礼物呢?或帮妈妈奶奶做事呢?我做了,我帮妈妈拖地、洗碗、还有收拾东西。其中,最难的就是拖地。
说起拖地可不是件好事,首先要接大半桶的水。再用力的提“好沉啊!“我不由自主得叫起来。妈妈走过来说:“要不要我来提?“我说:“不用了,自己能做的事自己做。“接着我就开始行动了,不一会儿,我就感觉有点累了,我心想:“哎!原来拖地这么累啊!”我休息了一会儿,又开始了,我心里想这次一定比上次拖的干净些。就这样我拖一会儿歇一会儿。足足用了差不多一个小时的时间。终于把屋里拖的干干净净。
妈妈买菜回来了,看到我把地拖得这么干净。会心的笑了。说:“哇!太好了!宝贝这么厉害啊!今天的地拖的太干净了。“听了妈妈的夸奖,我心里特别自豪!