三八作文300字
三八妇女节到来了,在老师的带领下,我和同学们一起为妈妈们制作了一朵漂亮的花,我把花朵送给了妈妈,妈妈很开心。三八妇女节这天是个特殊的日子,我和爸爸一起陪妈妈吃力一顿丰盛的中午饭,为的是祝贺妈妈节日快乐!我还给妈妈端来洗脚水为妈妈洗脚,在这个节日了,我还帮助爸爸干家务活,尽量让妈妈休息。我还在三八妇女节这天了解并且学习了关于这个节日的意义,妈妈几乎每天要送我去上学,给我做饭,还要打扫卫生,还要上班工作赚钱,妈妈还要督促我好好学习,妈妈很是辛苦。所以我要在他的节日里,努力好好表现,让妈妈开心,不让妈妈担心我。
三八妇女节是所有妈妈们的节日,我要感恩妈妈,老师,以及像他们一样的人,他们都很辛苦。为了不让妈妈以后多操心,让妈妈很累,我要争取做一个好好学习、天天向上的好孩子。最后,还是在三八妇女节的这天祝福妈妈节日快乐。