三八作文
今天晚上,我悄悄的走进爸爸的卧室。小声的告诉爸爸说:“爸爸,明天就是妇女节了,我们总得有所表示吧。咱们早早起床,帮妈妈打扫卫生,我来扫地,你来拖地,怎么样?”爸爸愉快的说:“太棒了!你这小脑瓜挺聪明的呀!”
我有紧接着说:“中午,你请妈妈吃一顿饺子,我先给妈妈一枝花。晚上,你把电视机和电脑都让给妈妈,听从妈妈的命令,妈妈让咱们爷儿俩干什么,咱们就干什么,如果不遵守的话,……嘿嘿!”我还要求爸爸:“你必须在背后鼓励我,我才能顺利完成任务。”爸爸举起手,打了个响指,说了声:“ K!”。
这就是我和爸爸为妈妈的三八所做的计划。