三八作文
20xx年3月8日 星期二 天气:阴
亲爱的妈妈您好:
首先祝妈妈心想事成,永远平安。
妈妈,今天是您的节日,三八妇女的节日,也是我们班主任翟老师的节日。在这里,我祝全国所有的妈妈,身体健康,节日快乐!老师在课堂讲了,让回到家给妈妈捶捶背,揉揉肩。可是每次当我要做的时候您总是说:“谢谢你,宝贝!省下时间赶紧去写作业吧!”妈妈,您总是早早的起床。送我上学时,总是叮嘱我,宝贝,上课要认真听讲,听老师的话。在家里,有时我总是无理取闹,您总是耐心的给我讲解,和我沟通,直到我懂得对与错,好与坏。我本想送你一件礼物。可是想想,买礼物用的还是您的钱。于是,我决定以后一定好好学习,努力进步,用优异的成绩来回报您。比任何的礼物都会让您开心!
妈妈,是您给了我伟大的母爱。现在,我只想对你说,妈妈,我爱您!