三八作文
今天是三八妇女节,许多同学都给了妈妈一份礼物。我也想给妈妈一个惊喜,可送什么好呢?我想来想去突然想到妈妈的话“我什么都不需要,只要你有这份心意就行了。”可我还想给妈妈一个礼物,长了这么大还没送给妈妈一个礼物,这次一定要献给妈妈一份惊喜。
对了,做贺卡!我想到了这个好主意。我连忙准备好材料,拿起剪刀,用彩色硬板剪出了一个好看的心形贺卡,还在上面写了一段话:“亲爱的妈妈,今天是你的节日,你的儿子祝你节日快乐!你是我的好妈妈,在生活上细心的关心我,在学习上耐心的帮助我,我爱你,妈妈!”写完了,我特别的开心,因为我成功的做出了送给妈妈的第一份礼物。这时我心想:妈妈看见了一定很高兴。我要把它悄悄地放在妈妈的枕头下面。
晚上,妈妈睡觉的时候,发现了我的贺卡,她打开看了很久,脸上露出欣慰的笑容。妈妈把我叫到身前,说:“宝贝,你知道吗?这时我收到的最好的一份礼物。”
我给妈妈一个惊喜。