三八作文
今天,是妈妈的节日。刚刚睁开朦胧的双眼,我就送给妈妈第一样礼物,一个甜蜜的吻,再加一句:“妈妈,我爱你,祝您节日快乐!”还躺在床上的妈妈笑开了颜,她的笑是那么甜,是那么美,好像一朵春天绽放的桃花。我曾多次看见过妈妈的笑,却从没看见过笑得那么开心的妈妈。
接下来,我又送给妈妈一串小小的铃铛,小铃铛是我昨天亲手做的。记得做小铃铛时我先拿出一根红丝线,用针小心翼翼地穿好红丝线,然后再把一个一个小铃铛穿进去,空一个小铃铛我就为妈妈许一个美好的愿望,一条既美丽又实用的小铃铛手链没多久就被我做成了。我觉得妈妈一定喜欢我亲手做的手链现在果然不出我所料,妈妈说:“这条手链虽然不是很精致,可是别有一番意思,它代表着女儿对妈妈的爱,我一定会好好的把它珍藏起来。”我听了,心里比吃蜜还要甜。
这个三八妇女节,我们全家还高高兴兴地一起走出了家门去享受大自然的气息,这个与往年不一般的“三八节”,真令我难忘啊!