三八作文
今天,我忽然想起是“三八妇女节”,应该送给为我日夜操劳的妈妈一份礼物。于是,我一回到家就忙活起来。先精心地设计好图案,然后立刻动手画起来。我画了风平浪静的小河边长着一棵弯弯的小树,旁边行驶着一条小船,小船上写着“一路顺风”,船上坐着一位渔夫。小河两岸立着两个牌子,左边写着“世上只有妈妈好”,牌子上面有一个红气球,好像带着牌子飘来似的,对岸写着“三八妇女节”。后面有两只小巧玲珑的蝴蝶,衔着“妈妈辛苦了”的牌子正向这飞来,两边写着“祝妈妈工作顺利,天天有个好心情。”旁边一只小蜜蜂刚从花丛中采蜜。我又给它涂上色,就这样一张精美的卡片诞生了,我心里美滋滋的。
这时,妈妈下班回来了,我马上让妈妈闭上眼睛,伸出手来。妈妈照我的吩咐去做,等我说:“好了。”妈妈才睁开眼睛,她一看到是我送给的礼物,才猛然想起今天是“三八妇女节”。妈妈仔细端详了一下我的杰作,脸上露出了温馨的笑容。妈妈夸我是个好孩子。我想今后我还要送给妈妈更好的礼物。
时光如流水般匆匆去了,您的节日到了--“三八”国际妇女节。母亲,此时此刻,女儿将在心中默默为你祈祷,祝您节日快乐! 常听人说:“世间有部大书,永远读不完,那便是母爱。”的确,您给予我的爱无所不在,无穷无尽。...
"三·八"节那天,我想送妈妈一份礼物. "妈妈,如果有人想送礼物给您,您最想要什么呢?"我笑眯眯地问妈妈妈妈放下手中的报纸,说:"我已经有了自己最好的礼物了,知足了!"我瞪大眼睛,心想:"难道妈妈有了宝石戒指和钻石项链了吗?"我不解地问:"...
上个星期,是“三八”妇女节,我早早地就起了床,带上了自己的零花钱,出去给姥姥买礼物了。 我来到礼品店,挑了好一阵子,最后还是认为买一朵花送给姥姥最好。我选了一朵浅粉色的底,白色的康乃馨。
记得去年三八妇女节那天,我上完兴趣班回家,坐在床上心想:妈妈养育我这么大,实在是太辛苦了给了我无微不至的爱。天冷了,她总是记得提醒我添加衣服。生病了,不辞辛劳带我去医院,守着我打针,叮咐我按时吃药,为我做可口的饭菜。
“三八”妇女节那天,我给妈妈洗了一次脚,每当回忆起这件事,我就觉得它是我做得最好的一件事。那天,妈妈下班回来得比平时晚,一看那表情,就知道是遇到了不顺心的事,我非常着急,急忙把妈妈拉到沙发上,说:“妈妈,您等会儿!
今天是母亲节,我要送给妈妈一个礼物,送什么呢? 大清早,我起床后把我的房间收拾干净,我就学英语去了,中午我和爸爸请妈妈吃自助餐,还请来了爷爷、奶奶,我们要了很多菜,全家人饱餐一顿。
春天已经悄悄地来到我们身边,春风轻轻地吹红了花,春雨也静静地润绿了叶,朝气蓬勃的我们正像那红花绿叶一样鲜活一样有生命力,而又有谁曾想到过是谁做了那春风春雨默默地滋润着我们呢?当我们早上匆匆忙忙地从床上爬起时,是谁已经为我...
今年的三八妇女节快要到了,我准备好好庆祝一番,让妈妈过一个快乐的节日。 妈妈下班了,她回到家,发现屋子里一片漆黑。正当她惊讶疑惑之时,啪,我打开了灯。妈妈惊喜地发现墙上挂着一道横幅:女儿祝你节日快乐,妈妈。