三八节作文
在三八妇女节里,我要送给妈妈一个礼物。等妈妈回来,我要给她一个惊喜。
当天早上,我出去用了我自己的零用钱200元为妈妈订了一个大蛋糕,中午12点送过来,我等妈妈回来。妈妈在早上11点就回来了,我就乖乖的写好作业,做了半个小时的作业后,终于把所有的作业给做完了,然后我就看了会书,盼星星,盼月亮,终于盼到了中午12点了。就听到了门铃的响声,啊!原来是送蛋糕的叔叔啊。把蛋糕送给我了。
妈妈,祝你三八妇女节快乐。我喊到。妈妈说:“孩子,只要你认真学习,把语文提高的更好,就是不要这个蛋糕,我也乐意啊。”妈妈的话使我感动了。是啊,母爱是最伟大的啊,母亲为我们快乐的学习,妈妈不知为我付出了多少努力啊,母亲只要我们快乐的成长。我要回报母亲。
我和妈妈开开心心的吃着蛋糕了。