三八节作文
懂事以来,我为妈妈过了好几个“妇女节”。送过时尚的化妆品,还送好吃的鸡腿。今年,我打算换个花样,送一件靠谱的礼物把妈妈好好感动一次。
春寒料峭,乍暖还寒。天上飘着毛毛细雨。让人不禁缩了缩脖子。感到丝丝寒意。可是,妈妈还要用冰冷的水洗菜,做饭。
于是,我拿出自己的零花钱。奔向沃尔玛。问清楚了橡胶手套的位置。琳琅满目,各种品牌,我毫不犹豫的选择了最贵那款手套。在收银台,我大大方方的付了钱。然后把它带回了家。
回到了家里,妈妈正在用冰冷的凉水洗菜。我让妈妈拿去洗手。并帮妈妈戴上了我新买的手套。自豪的告诉她:“妈妈,这是我送你的三八节礼物!”
妈妈笑了,她说这是她过得最快乐的一个妇女节!