三八线作文
刚刚开学时,我和班上的暴烈女梅妍妍坐同桌,她的暴力在我们班是出了名的。于是,一场
恶战就此开始了,由于是一个人一张桌子,由于是一个人一张桌子,中间的那条缝就成了“三八线”,梅妍妍还帮它取了个别名叫“僵尸河”。
一次课间,我向她借东西时,不小心闯进了她的“领地”。但是,我还没等她反应过来,我就把我要拿的东西拿了回来,溜之大吉了。等她反应过来准备惩罚我时,她刚一进入我的“领空”,我就狠狠地掐了一下她。并把她“踢”出了我的“领地”。第一回合:朱加杰大王胜。
下午最后一节写字课的时候,我在练字时,“胳膊大军”开始“进攻”她的“城堡”,她那城堡的攻击力不强,可防守的能力却不一般,她用力推了我一下,我一笔划出去好几格,我受到的损失可太大了——重写。她正得意得偷笑呢!这一局,让你先得意一下,下一局可要把你打得屁滚尿流。等着吧……
第二天早上,上早读课的时候,大战拉开了序幕:我俩在桌子下面玩踩脚游戏,结果双方都损失惨重,这一局:不分胜负。
过了好长时间,我们都觉得这不好玩,于是签订了“休战书”,从此“三八线”不复存在了。