在我们这片中国的大地上,有多少的子女懂的母亲的苦啊,从小学到大学,我们的母亲不知道付出了多少的心血,为我们受了多少的苦,流下了多少的眼泪,有多少个日日夜夜陪伴着我们,周密的呵护着,默默的奉献着,还有当我们在刚闯事业遇到困难时,手头上没有钱时,这时我们的母亲情愿自己穷,拿出她所有的积蓄也要陪我们一起度过难关,还有让我们我们生日的时,母亲总是惦记着,思忖着让我们过的开心,可在他们生日的时我们何曾想过,给我们的母亲送上一份礼物啊,还有在我们母亲生病的时,我们何曾去照顾,安慰他们啊,在他们老累的时,你何曾给你的母他们提上一杯热茶啊,所以说,我们的母亲为我们付出不仅仅是一点水,而是一片汪洋大海啊。
我想,我们的母亲为了我们,也为了让我们过的幸福快乐,他们把所有吃的苦和委屈藏在心里,只有自己知道,你永远也不会懂。
最后,我凤儿在这里祝天下所有的女同胞们三八节快乐,永远漂亮,像玫瑰花一样美丽动人,像孔雀一样风度翩翩,一切如意,飞舞冲天。
朋友们,同时我有希望在这个美好的节日里能给你远方的母亲送上一份真诚的祝福,打一个电话,问候一声,妈妈你身体好吗,说上一句亲切的话语,妈妈节日快乐,你辛苦,怎样你的母亲心里比吃蜜还甜啊。