庆祝三八妇女节作文
妈妈,今天是三八妇女节,是你的节日。看看我想要送给你的礼物。
首先我今天要主动去好好练钢琴。还没等你开口催我的时候,我就早早来到琴凳上,认真练琴了。“do,re,mi……”而且一练就是一两个小时呢!
不光要认真练琴,我还早早就准备好了一张贺卡给妈妈,这张贺卡是我精心准备的。上面写着“亲爱的妈妈,节日快乐!”然后,还画了个大大的爱心,涂成鲜艳的红色。当然,这张贺卡我一早就放在妈妈的桌面上了。
我还要给你一个惊喜。今天我要在一个小时内就把作业写完,并且写的很工整。
妈妈看到我的变化这么大,一定会夸奖我的。我要说“妈妈,节日快乐!谢谢妈妈”。妈妈听了,一定会露出满意的笑容。
我知道,妈妈照顾我是很辛苦的,我平时也要认真完成自己的事情,尽量不要让妈妈生气,让妈妈每天都能笑!