三八作文400字
三八节,一个历史悠久的节日,在这一天,所有女性人员都要抛下沉重的工作负担,去好好享受这美好的一天,在今天,所有孩子们也要帮助妈妈们度过这美好的一天。
今天是三八节,还没到六点,我和爸爸就从床上弹了起来,因为,今天要帮助妈妈享受美好的一天,爸爸开始分派工作了,老爸去楼下取钱,和买早餐,以便妈妈一起床就可以疯狂大购物和吃早餐,我呢就负责拖地和扫地还有整理家,500平方大的房子要我一个人干,我才不愿意嘞,是爸爸给了我相当高的报酬,我才愿意,在这里不方便告知是多少钱。
一切都打点好了之后,快7:00了,我和爸爸穿好“迎宾服”在房间门口的等着妈妈,妈妈一坐起来,我和爸爸就飞奔过去,又是扶又是请的把妈妈从床上“请”了起来,当妈妈穿好衣服,也洗漱完毕的时候,我恭恭敬敬的把早餐端到妈妈面前,等妈妈吃好了,我和爸爸就扶她下楼,出了家门,老爸把车启动,拉开门等候妈妈上车,,一切准备就绪,老爸就带我们到了SM购物广场,老妈一见到好东西就买,当然啦,她没买到她想要的东西是不会罢休的,现在的情况我稍微理了一下,是这样的:老妈买完了,老爸付钱,老妈再去买别的东西,老爸每付完一次钱就会爱怜的抚摸着银行卡,老妈是不会提东西的,所以,她买的东西,都得我提!!
唉,现在体会到了,我要快快长大,总有一天的购物节是属于我的!!!