今天是三八妇女节,是妈妈的节日,作为儿女的我们是不是该为妈妈做点什么呢?今天我就让妈妈尝尝我亲手做的蛋炒饭。
我先把材料准备好,饭、鸡蛋、蘑菇。再把蔬菜和鸡蛋依次炒熟,最后全部倒入锅里,放入葱轻轻翻炒几下,香味四溢,让人产的直流口水,我把炒好的饭放入碗中,端给了妈妈,尝了充满爱的蛋炒饭后,妈妈对我欣慰的笑了,我对妈妈开心的笑了。
有了母爱的我们,犹如阳光下盛开的花朵;在大地母亲怀抱里纷飞的雪花;在草丛里嬉戏的萤火虫,在温暖港湾避风的船只。
现在长大的我们,知道了妈妈的良苦用心,是不是应该多多体谅妈妈,多为妈妈做点事呢?妈妈在一点点变老,我们在一点点长大,我们应该让妈妈开开心心过好每一天,不让她们为我们操心,祝愿全世界的妈妈三八妇女节快乐!