花开俏笑,暗香浮动,淡淡的花香弥漫在六月里,滋润着我的记忆。记忆中,母亲的爱与智慧时刻陪伴着我。谢谢你,母亲,让我成为更好的自己。
谢谢你——我亲爱的母亲,你的循循善诱,使我走向人生的光明坦途。
小时候,你经常带我到大自然中玩耍。你牵着我的小手,走在草坪上,宛如一幅和谐温暖的画。坐在草坪上,经常听你讲,五彩缤纷的大自然充满着美,多姿多彩的事物展现着美。你也经常告诉我,要保持一颗纯洁的心灵,做一个善良、有爱心的人,尽自己所能去帮助他人,关爱他人。慢慢地,我学会了,坚持着,用行动去温暖他人。
感恩的心,感谢有你,你指引着我,做一个善良的人,成为更好的自己。
谢谢你——我亲爱的母亲,你智慧的力量扬起了我自信的风帆。
为了让数学“脱贫”,我努力地学习了一个月,本以为这次能发出光芒,却不曾想又是暗淡无光。失败的痛苦在刹那间袭击了我。走在回家的路上,天空中不时出现几道闪电,小雨淅淅沥沥的。回到家中,蓦地发现书桌上有几张卡片,上面写着:“生命是一朵常开不败的花,那挫折必是滋润它的养分。”“没有伞的孩子,必须努力奔跑。“这些语句,如六月的暖阳,照进我的心里,驱散雾霭,重现那往日的明亮。
感恩的心,感谢有你,你的智慧,让我重新鼓起风帆,向远处起航,不畏风雨,让我成为更好的自己。
倘若我是跋涉千里的夜行者,母亲必是那重重夜幕里一盏温柔的灯光,远远的为我照亮,轻唤我迟疑的脚步;倘若我是自艾自怨的蹩脚演员,母亲必是那热情的观众,给予我鼓励的掌声。倘若我是条嬉戏的小游鱼,母亲必是那一汪碧绿的湖水,在包容我顽皮的同时,将我的快乐涟漪扩散开去……
母亲啊,我要更加努力,用优秀的成绩来报答您,成为您的骄傲。
此刻请允许我剪一片六月的斜阳为纸,握一缕六月的清风为笔,定格那些爱的瞬间。谢谢您,母亲,让我成为了更好的自己,在成长的道路上一路奔跑一路歌……