2020妇女节小学作文
今天是三八妇女节,我想送给妈妈一个礼物。中午到了家,我想应该给妈妈什么礼物呢?妈妈今天晚上要加班,要到很晚很晚才能回家,真是太辛苦了!那就给妈妈画一幅画吧!
我先找出了所有的水粉颜料,我准备好了纸。我想画一幅有很多动物的画,爷爷说:水粉画不好动物。所以我画的植物比较多。我先画了一棵大树,上面有很少的枝杈,之后我又画了一棵小树,小树上加了好多树杈,爷爷说我画的不好,帮我改了一下,然后我又在大树上画了一只熊猫,我画了好几遍都没有画好,之后我爷爷帮我画了熊猫的下半身。在熊猫的旁边画了两颗竹子,在竹子脚下画了几颗竹笋。最后我在画上写上祝妈妈节日快乐!