三八作文
谁都有一位亲爱的老妈。老妈,这个神圣而伟大的称呼,蕴含了每个子女对老妈的尊敬。每个人在幼儿时期,叫出的第一声就是老妈这个词语。我的老妈是一位心地善良,勤劳朴实的中年妇女。当我呱呱坠地,来到这个世界上时,老妈便担起了抚养我的义务。九年来给我多少爱,我就是数上三天三夜也数不清哪!今年的三八妇女节快要到了,我准备好好庆祝一番,让老妈过一个快乐的节日。
在政教处的组织下,我校学生广泛开展了“三八”妇女节感恩活动,同学纷纷通过帮老妈做家务,送礼物给老妈等形式表达自己对老妈的爱。更多的同学则是通过给老妈洗脚的活动表达爱心。同学们通过活动深刻感受到来自父母的爱,感受到母爱的无私,伟大!许多同学有感而发,写成作文。学校将一些优秀的作文展览出来,让广大学生学习,感受“三八”妇女节的母子爱意浓浓!