快乐妇女节作文300字
每年的3月8日,是一年一度的三八妇女节,在这一天,成年的妇女都会轻松一天,也会收到礼物或意外的惊喜。三八妇女节那天,是世界上成千上万的妇女的节日。
还有几天就快到三八妇女节了!我一数,下个星期已就是。我要让妈妈开心,让我身边的妇女开心,比如说:妈妈、奶奶、老师。
我要让妈妈开心。在妈妈出去的一天,我很快又很认真地写完了家庭作业,这是因为我要给妈妈一个惊喜,我再帮妈妈干点家务活,在三八妇女节前后的几天,不惹妈妈生气。虽然只是举手之劳的事,但我已经尽力了,妈妈会开心的。
让奶奶开心:让奶奶觉得我乖,吃东西先给她吃……
让老师开心:学习要更上一层楼,用优异的成绩让老师开心……
在此,我祝全世界的妇女,节日快乐!