快乐妇女节作文
妇女节是母亲们的节日,当然,我们要送礼物的!
星期六一大早,我爬出被窝,穿好衣服,开始制作妇女节贺卡。把卡纸拿一张,剪小一点,然后再拿另一张,剪出一个大大的爱心,在爱心上写着我对母亲说的话,用水彩笔涂鸦一下,再用另一张卡纸剪成一个个小条条,上面写着祝福成语,最后再拿一张卡纸,做成一双美丽的翅膀,表示母亲的爱是永恒的。就这样,贺卡做好了。只期盼夜晚赶快到来。
没过多久,月亮姐姐划着小船来了。借着月光我偷偷溜进了妈妈房间,突然把灯关了,妈妈吓了一大跳,发现我后,对我说:“为什么把灯关了,多吓人啊!”我抓了抓后脑勺,不好意思的说:“对不起,我不是故意这样做的。”我连忙把灯开了,露出了最甜蜜的微笑,“祝妈妈妇女节快乐!!”妈妈顿时热泪盈眶。我又把手伸了过去:“妈妈,看看这是神马玩意儿!”妈妈低头看了看,高兴的叫着:“哇噻!是贺卡,我女儿真懂事,我真幸福!”
这样,妈妈过完了世上最开心的妇女节!!