三八节到了,这一次,我要祝福的人是你,我慈祥的外婆。
外婆,感谢你为我们全家九口人,不辞劳累的干活,烧饭,做菜,扫地,洗衣。这一个三八节里,我祝福你长命百岁,身体健康!
记得你在我妹妹还没有出生的时候,您非常的疼我,爱我,在每天早上,我醒来了,发现你不在了,就一直哭,您一听到这哭声,不管你自己在做什么,都十万火急地赶过来,来抱抱我,安慰我不要哭,而我却不知情的一直哭下去,外婆你不但没有骂我,更没有打我,帮我穿上衣服去吃早饭。那时我才知道您是多么的爱我,为了我你不惜付出一切。
还有一次,我跌了一跤,当时您正在做东西,做到紧要关头时,只要一离开,东西就坏了,您不管东西,来扶我起来,问我疼不疼,知道我说不疼才起来。
外婆爱我的事情说都说不完,最后我想说声:“外婆,我爱你,祝您节日快乐!”