妇女节作文
咦?今天是三八妇女节,是不是应该给老师点什么惊喜呢?于是,我找到赵晴,和他一起讨论。老师既然不允许我们送物质上的礼物,那祝贺一下应该可以吧。我把我的想法告诉了赵晴,她表示赞同,于是,我们俩便开始策划起来。
第一节是语文课,刚好是我们最喜欢的牛老师的课。我和赵晴把这个惊喜的方案告诉了同学们,大家听后都有些激动,竖起耳朵听我们说如何去做。一切准备就绪,就等老师来了。
几分钟后,赵晴重重的咳嗽了一声,示意我们老师来了,于是,大家小心翼翼的把凳子推到桌子下面。老师一推门所有人便“哗”的一声齐刷刷的站了起来,异口同地说:“牛老师,祝你妇女节快乐!”老师先是被这样的情形吓了一跳,随后脸上洋溢了起了微笑。“谢谢大家”,老师边说边向我们鞠了一个躬,我们也急忙回了老师一个九十度的鞠躬。
虽然只是一个很普通的惊喜,老师却心情大好,昨天跟我们生的气也烟消云散了。
这个惊喜,更加深了我们的师生情。我也在这里向所有的妇女道一声:妇女节快乐!