快乐妇女节作文
今天是3月8日,也就是国际劳动妇女节。为了庆祝这个快乐的日子,我要好好地伺候母亲大人一番。
我吃完了晚饭。现在该怎么伺候母亲大人呢?对了,给她捶捶背吧!我帮母亲大人捶背的时候,她告诉我,她患了肩周炎。我就如行云流水般,轻轻地捶着她右肩上指定的地方。
陪妈妈健身了一会儿,我疲惫不堪地回到家里。现在又该怎么做呢?对了,可以帮母亲大人洗脚啊!我拿来水盆,放了还在冒着袅袅热气的温水。在我向明亮的客厅走去时,水盆不断地洒出许多晶莹的珍珠,我认真地搓着母亲大人那饱经风霜的脚,望着这双脚,我不禁想到:母亲大人为我付出了多少辛苦啊!
我又帮母亲大人洗了一把脸,但我接下来又该做什么呢?帮母亲大人洗手?不行,她已经上床准备睡觉了。帮母亲大人倒水?她又不渴。这时,母亲大人微微一笑,给了我一个建议:“帮我叠衣服吧。”
“我知道了。”我说干就干,马上就把衣服叠得整整齐齐。在这个快乐的妇女节,我好好地伺候了平时日夜忙碌的母亲大人。
母亲大人对我的伺候十分满意,给了我一个大大的拥抱。那一刻,我感到了爱心带给大家的快乐。