妇女节的作文200字
今天是妇女节,我要给妈妈一个惊喜。早上我一起床,就对爸爸悄悄地说:“今天是妈妈的节日,我们等一下去买一束鲜花给妈妈。”爸爸说:“好呀。”
吃过早饭,爸爸带我去裕丰花市买花。我挑了一株香水百合、两朵康乃馨和两朵玫瑰花,还加了一些满天星。阿姨先用一张包花的纸把花包了起来,再用彩带绑起来,花儿真漂亮。
在回家的路上,我想:“回去的时候应该先祝妈妈节日快乐,再把花儿送给妈妈。”到家了,我对妈妈说:“妈妈您 辛苦了,祝您节日快乐!”然后我就把花送给了妈妈。妈妈接过花,笑眯眯地说:“谢谢宝贝。”