妇女节的作文200字
今年的三八妇女节是和我妈一起过的。你可能会惊讶:3月8日是女性的节日。我们孩子有什么?哈哈,因为我把“女人”的意思改成了“女人和女儿”,所以是我和妈妈的节日。我给了妈妈一双自己做的小拖鞋。虽然我不能穿,但毕竟是我的心,所以我妈妈接受了。
晚上,我和妈妈去吃了师大开的“梅子科”。因为妈妈感冒了,胃口不好,只吃了半个汉堡和一些薯条。我吃了一个汉堡,一些薯条和半杯可乐。吃完后,为了不浪费,我把剩下的可乐带回家了。
3月8日,3月8日是国际妇女节,但是除了3月8日,世界各地还有很多专门为女性举办的节日,而且几乎每个月都有。这里就不描述了。