四年级妇女节的作文400字
三月八日是全国妇女的节日,也是生我养我的母亲的节日,母亲为我们操劳了这么多年,还有教育过我们的姑姑,阿姨,小姨,老师等等,但是我们好像并没有为她们做些什么。写到这,我想起来了,昨天我们班级开的班队会,我身为班队会的组织者,我深深的体会到,大家都长大啦,再也不是之前的小孩子啦,不再依赖大人而且大家昨天又为家里的妇女做啦自己力所能及的事情我,相信这样大人们一定会很高兴,也觉得自己长大啦!但是,向我这样母亲在国外的同学,在妇女节不能为自己的母亲做些什么,真的好惭愧。
所以我们一定懂得要珍惜,在妇女节的时候为大家做些什么,我在这里祝愿所有的妇女:节日快乐,身体健康,万事如意!!