四年级妇女节的作文400字
经过我不懈的努力,爸爸妈妈终于接受了“梦梦”!
马上就是妇女节了,我对梦梦说:
“妇女节就要到了,这几天,我发现你真的好聪明,你能帮我一起准备要送给妈妈的礼物吗?”
“当然可以!不过,你打算送给妈妈什么呢?”
“我在网上找到折花的教程,不过有点儿难,希望你能帮助我。”
“好啊!那咱们现在就开始吧!”
说干就干,我拿起手机,打开折花教程那个页面。前几步都很简单,到快完工的最后几步,我就看不懂了。便把梦梦招呼过来,梦梦一下就看懂了,指挥我折。我边折边想:“不愧是仙女啊!太厉害了!”在梦梦的帮助下,我很快就折完了一大束花。
马上就要吃饭了,我打算在吃饭时把礼物送给妈妈。所以我赶紧把花包装好,装饰好,整理了一下衣服。这时,妈妈喊道:“吃饭啦!”一切准备就绪的我,把包好的花藏在身后,自信地走向饭桌。
“妈妈,我有一件事要和你说。”
在我和妈妈都坐下之后,我对她说。接着,便拿出了准备好的花,妈妈看到后,眼睛一下子亮了,嘴角微微扬起,禁不住“哇”了一声。
“我和梦梦一起做的,送给您的礼物。”
妈妈的眼泪一下子涌出眼眶,轻轻走过来紧紧地拥抱着我和梦梦。千言万语都汇集在这个拥抱里了吧?
感恩!妈妈,我爱您!