爱有许多种,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是我觉得最难忘的是父母对子女的爱。我的父母就是那样的爱我,让我感动不已。
其中最让我难忘的是妈妈对我的爱。有一天早晨,我感觉非常难受,妈妈便向班上请了假,一直陪着我,妈妈见我高烧不退,便骑着电动车去巴黎街给我看病,中午吃饭时妈妈见我对大夫开的药过敏,便又跑到妇幼保健院,直到大夫说我没事的时候,妈妈才松了一口气,回到了家,妈妈又干这干那的,累得妈妈脚都肿了,我看着妈妈汗珠一滴一滴的掉下,我感动极了!
爸爸对我的爱也是无私的,有一天晚上,爸爸单位有事,他回来的很晚,听妈妈说他12.00才到家,回到家后还不忘把我的作业检查一遍,一直检查到凌晨一点多,结果爸爸感冒了。你看,父爱也是伟大的呀!
爸爸妈妈就是这样爱我,将来我一定要好好报答父母。