一件难忘的事父母的爱作文
我认为父母的爱是世界最无私、最珍贵的爱。这是我从一件小事中体会到的。
记得去年,有天我放学回家,一进家门,爸爸妈妈就异口同声的向我说道:“祝你生日快乐!”“啊”原来我这段时间忙着学习,居然把自己最重要的生日都忘记了。我惊讶的嘴巴都成O型了。爸爸妈妈满脸笑容的一边帮我拎书包,一边把我推到餐桌前。哇!今天的菜好丰盛呀!清蒸鲈鱼、白灼基围虾、还有鸡汤、我的最爱糖醋里脊、各种蔬菜……每样都是我最爱吃的。我赶忙洗完手,迫不及待的拿起筷子就吃,一盘盘的菜全排着整齐的队伍进了我的五脏庙了,不到一会我的肚子就装满了父母的爱。
就在小憩的时候,爸爸偷偷的从房间里端出一个漂亮的礼品盒,递到我面前,然后对我说“儿子,生日快乐!”我嘴里说着“谢谢”,双手急忙拿过盒子就拆了起来,打开精美的包装盒,原来盒子里躺着个我期待已久的遥控机器人,我真的太幸福了。
我觉得有爸爸妈妈的爱真好,我要珍惜爸爸妈妈给我的爱。我相信同学们也一定体会了到自己父母的爱了吧!