教我学说话,教我学走路。作为报答直到我八个月才会喊爸爸妈妈。
两岁时的我走路还不太稳,可我却正天跑个不停,妈妈只好跟着心爱的宝贝到处逛,作为报答我时不时回头喊妈妈。
转眼我三岁了,现在的我既乖巧又听话,细心的妈妈买来启蒙童话书,唐诗三百首、经典故事书、和儿童歌曲教我学知识,作为回报,我对唐诗情有独钟,只有三岁的我就能背六十多首古诗,也能哼着小曲哄妈妈开心。
时光似流水,我已四岁妈妈为我买来了五颜六色的彩笔教我学写子,可还不太懂事的我拿着彩笔满墙乱画,还做鬼脸,爸妈看着墙上的涂鸦哭笑不得。
我五岁了,该上学前班了,爸爸给我找了最好的,湘西洲幼儿园。我在这个大家庭里开心快乐的成长学文化作为报答,我每个星期都给爸妈带回一多大红花。
六岁的我该上小学了,父母有给我报了湘西有名的洲实验小学,在学校里我认真听课,专心学习,苦练钢琴,认真的画画。刻苦的练习舞蹈,每门功课都是前五名,在学校也是有名的小才女,还被老师评为优秀三好生。
时间过的好快,马上二年级了,我也从湖南转到安徽阜阳二处小学,我很高兴来到范老师的班级,在新的校园里我还是一样的好好学习天天向上来报答父母。
二年级转眼过去了。
三年级的校园生活是丰富多彩的,除了学习,老师还增添了新的色彩,比如做手抄报,我就觉的很有意思,多写作文也能展开自己的思想大脑,展示学生的文笔才华,作为报答我努力学习长大后做一个对社会有用的人。
现在我已九岁了,正在上四年级,我的学习开始紧张起来,妈妈对我的学习也更加关心,对我的生活安排的井井有条,学习的各种才艺也有了很大的提高。做为回报我的期中考试成绩在班上排行第三,英语第二名,绘画在全国荣获三等奖,安徽省荣获二等奖。
这是我这九年的成长经历。