古人说过:“父爱如山,母爱如海。”这句话说的真不错,父爱巍峨如山,母爱博大如海。
有一天,我和我的朋友骑车出去玩了,但是我骑车太快了,对面来了一辆摩托三轮车,“哃”的一声把我撞昏了,然后,妈妈等了两个钟头,等急了。就来到这里。把我送到了医院,我一睁眼看见我在医院里,然后听见医生说:“他得住一个月的院。”妈妈坚定地说:“行!”然后妈妈就守了一个月。我非常想报答妈妈。
我想:用我攒下的零花钱给妈妈买妈妈最喜欢的东西,如果我的妈妈生病的话,我一定要每天守护在妈妈的身边。但愿妈妈永远不能生病。我爱你!妈妈。