感恩父母作文
“时光时光慢些吧,不要再让你变老啦。我愿用我一生换你岁月长留。一生要强的爸爸,我能为你做些什么,微不足道的关心,收下吧……”
每当想起这首歌,就会想起我那已是白发苍苍、渐渐衰老的爸爸。人们都说:爸爸的爱像一棵大树呵护着我们,为我们遮风挡雨。为了我们,他用他那双手辛苦了一辈子。
我有一个爱我的爸爸,他对我的爱就像一棵大树,为我遮风挡雨。他为了我辛苦了一辈子,可我又为爸爸做过什么?不,没有。我没有为爸爸做过什么,而是再三地顶撞他。
虽然有时爸爸会对我凶巴巴的,但这也是出于一片好心。可我不懂他的用心良苦,会在不经意间刺伤了他那颗爱我的心。
爸爸,你用你那双手撑起我们这个家。现在,就让我来为你做些事,哪怕是一声问候,哪怕倒上一杯热茶递过去。
感恩父母,让我们怀着热枕的感恩之心,对待父母,向他们尽孝。