感恩父母作文
父母是一片天,是一片遮风挡雨的天,父母是一颗树,保护我们成长,他们无私的奉献着自己的生命,让孩子在成长中得到安全的保护。他们的付出是不要任何回报的,他们为儿女的成长感到欣慰,为自己的付出无悔。世上因为有了他们的爱,突破了层层阻碍,在冷暖人间有了一方真情挚信的风景……孩子们如雨后春笋一般活泼向上,但也如野草般参差不齐。
感恩父母作文15
我感恩父母,是他们给予了我宝贵的生命,使我有幸来到这个绚丽多姿的世界;
我感恩老师,是他们授予我们知识,带我到知识的海洋中任意遨游;
我感恩同学,是他们带给我快乐与分享,懂得了团结友爱的真正意义,使我从宛如一颗小树苗慢慢地变成的坚硬的大树!