感恩父母作文
人生在世要学会感恩知恩图报才是一个人最基本的品质我们的生命是父母给的对于父母我们一定要懂得感恩我们的一生父母是我们至亲至爱的人我们的一切父母都安排的妥妥当当的生怕我们受到一丝的伤害爸爸妈妈:从小到大,我的身边就隐藏着许多的爱。你们一直在我身边支持着我,呵护着我,给我温暖。你们的爱,我明白,我会记得的。记得,你们经常说起我的小时候。小时候的我,把你们搅得头昏脑胀的。一年365天经常生病,你们经常抱着我在南京跑。
有一年的冬天,我突然生了一场大病。你们抱着我,在雪地里跑着。寒风穿过你们的身体,好冷。最后艰辛的把我送到医院了。往事历历在目,现在的我,已经不是原来那个任性的小女孩啦。这么多年,我曾经让你们伤心难过,甚至为我流泪。请你们忘记我的任性,记得我的体贴,好吗?无论,以前我做过什么让你们难过的事,原谅我。爸爸妈妈,你们对我的爱,对我教育之恩,对我的养育之恩,我这一辈子都不会忘记的。无论,我以后是贫穷还是富裕,你们永远是我最爱的爸爸妈妈。其实,你们的女儿我,一直在心里为你们祝福的。俗话说,“滴水之恩当涌泉相报”,对于你们的照顾,我一定会知恩图报的。现在说这些都是太早,以后用实际行动证明给你们看。爸爸妈妈,虽然,我嘴上从来不会说什么感动的话,但是,你们知道吗?每天晚上在辈子里面想着你们,常常流泪。
这些事,是的,你们从来不知道,因为我不想让你们担心。千言万语,我只想说一句,我爱你们!以后的日子里,我会好好学习,争取用成绩回报你们。我知道,你们不需要我的任何物质的东西,只是希望我成绩好。每个家长都希望自己的孩子能够有属于自己的天地。我知道,优异的学习成绩是回报你们最好的东西。在此,我答应你们,一定会尽力!