自从你们把我们生下来之后,就无时无刻地在照顾着我们我们,是在你们的关怀下、呵护下慢慢成长,我们平时的吃穿都是你们用辛勤的劳动和汗水挣回来的,你们为了我们的学业奔忙着、操劳着,这些都表现了你们对我们的爱。
从小到大,我花了你们不少钱,你们也花了很多心血在我们的身上,我们非常感谢你对我们的栽培,在我们身上花的心血。
妈妈,记得在前几个星期的一天,我生病了为了我,就算你快上班了,也到外面买粥给我吃,陪我去看,希望我能康复。下班回来了,你一句亲切的问候,让我感到温暖。
爸爸,虽然我现在长大了,但是到现在,我还记得在小时候你陪我玩的时候那时候,你一下班回来,我吵着让你陪我玩,你为了让我高兴,我想玩什么,你都依然陪我玩在我不开心的时候,你想方设法哄我开心。
我们做错事了,你们就算有多生气,还是原谅了我们,包容我们。无论我们有多调皮,你们从不骂我们,只是耐心地教育我们
为了养活我们,你们很辛苦我们应该懂得感谢你们,孝敬和回报你们对我们的养育之恩。
今天,为了感恩你们,我写了这封信来表达我的心声,希望你们能明白和感受到我的心意!
谢谢你们为我们所做的一切,我们永远铭记在心中。