什么爱最伟大?什么爱只付出不求回报?这就是父母的爱。父爱是爸爸的一双大手,母爱是妈妈的一个亲吻,爸爸妈妈一直默默无闻的付出着他们对我的爱。
还记得那次我腿骨折了,疼的我大声地哭,爸爸和妈妈急急忙忙地抱我来到了新区医院,医生说要住院。爸爸小心翼翼地把我抱到病床上,妈妈一直陪着我,悉心地照顾我。他们陪我聊天,逗我开心。爸爸每天早上都会很早起来给我买早点,妈妈每天都会帮我擦洗身体……早上起来,我看见妈妈眼中隐隐约约有一丝血丝,爸爸的脸上也流露着疲倦……
我终于出院了,回到家,妈妈就急急忙忙的给我熬骨头汤,爸爸也扶着我,让我锻炼走路,他们已累得精疲力尽,但从没有人说过累。
现在,我终于明白“父爱如山,母爱似海”这句话真正的含义,这不就正说的是爸爸和妈妈对我的爱吗?