感恩父母作文
我们要学会感悟,感悟很多事情中的道理,感悟生活的美好,感悟世界的奇妙!
感恩是我们每个人都必须要做的,学会感恩才能赢得别人的尊重,做一个感恩的人,让自己感到自信?
我们首先要感恩的就是我们的父母,父母生了我们,还辛苦的抚养我们,父母的爱是最无私的,最伟大的,他们为我们付出了自己的青春,却无怨无悔,任劳任怨。无论我们的父母是贫穷还是富贵,是美丽还是丑陋,我们都不应该嫌弃他们,因为他们在我们的心中应该是最美丽的!
父母给了我们生命,他们教导我们如何做人,如何做事,教我们分清错与对,他们是我们的第一任老师,也是我们永远的老师,他们会全心全意的对我们,处处为我们着想。每个父母都爱自己的孩子,只是爱的方式不同,就算有时会抛弃我们,也是迫不得已的,我们也不能埋怨他们,应该体谅他们的难处。经过小弟的出生的这一年,我更加感受到了父母的不容易,他们无微不至的照顾我们,生怕我们有一点闪失,父母是那么的爱我们啊!
父母这么伟大,我们还有什么理由不去爱他们,不去好好对他们呢?虽然我们处在叛逆期,但也要有度,不能过分,伤了父母的心,尽量管住自己,努力去爱我们的父母吧!?
感恩父母作文2
我们沐浴着阳光长大
我们滋润着人间真情长大
多少次带着幸福睡入梦乡
多少回含着眼泪畅想未来
11月最后一个星期是感恩节,虽然他已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。
常怀感恩之心的人是幸福的。
学会感激——感激我们的父母,给了我们宝贵的生命
学会感激——感激我的老师,给了我们我穷的知识
学会感激——感激我们的朋友,因为他,给了我们克服困难的力量。
学会感激——学会感激周围的一切,因为他们给了我们健康和谐的空间
不要忘记说声——谢谢。
我们成长的道路上有太多太多要感谢的人。
有一个词语最亲切
有一个呼唤最动听,
有一个人最应该感恩
她就是—妈妈
妈妈的皱纹深了她把青春给了我们
她的手粗了,她把温暖给了我们
她的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我们。
妈妈的眼花了,她把明亮的双眼给了我们
妈妈——我爱你
你给我生命
在我最无助时,是你给我鼓励,
在我考试考差时,你鼓舞我,加油,继续努力。
妈妈的爱想一杯浓茶,需要我们细细品尝
一杯茶,一次捶背都难以报答妈妈的恩情。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱永远是最温暖的......