感恩父母作文
感恩亲情、感恩父母。父母给了我生命,分母养育我长大,如果说父母是春天里的阳光,那我便是春天里的小草,小草需要阳光的陪伴和照耀,阳光因为小草的成长而快乐无限。阳光以小草为骄傲,小草离不开阳光的呵护。
感恩亲情、感恩父母。父母给了我幸福,父母建造了美丽的家园,让我衣食无忧,如果说父母是海洋,那我便是海洋里的那一朵浪花,浪花在大海的培育下,一次次冲向胜利的彼岸,然后父母并在幸福的大海中放声歌唱。
感恩亲情、感恩父母。难忘父母的唠叨,难忘父母苦口婆心的教导,如果我是天使,那父母就是守护我的爱心翅膀,或许有一天我会长大,会飞翔至远方,但是他们还是会无怨无悔的守护。
感恩亲情、感恩父母。我的梦是父母一道亮丽的风景线,他们会不时装点我的梦,我的梦会变成七彩的梦,我要努力朝着梦的方向前进,总有一天,他们会为我感到骄傲和自豪。
感恩亲情、感恩父母!