妈妈我要感谢您,是您教会我走路,是您教会我说话,是您教我……您在一天天变老,而爱却没有变少。
您每天早上要早早的起床做饭,然后送我上学,回来又得洗衣服,洗完之后差不多快中午了,接着又要做饭,午饭过后还得哄弟弟睡觉,还没有好好的休息一会,又到接我放学的时间了……您每天都很辛苦,但是您从不抱怨,我要感谢您为我所做的一切。
爸爸我也要感谢您,虽然您每天上班都很辛苦了,但您还是会关心我的学习。空闲时间带我出去,边玩边告诉我一些道理。
母爱如水,父爱如肥料,而我像小树,在父爱和母爱的浇灌下茁壮的成长。