感谢我的父母作文
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
父亲的叮嘱伴随着成长的每一天,让我不断努力,向更高更远的目标进发。
母亲。她经常起早贪黑的工作,我还经常让她为我操心,每当我考试考差了,母亲就会批评我,为此我经常和她赌气,但是,当我考得还理想时,她就会给我一个受害的鼓励。那时是我的年幼无知,不过,现在我全都明白了,她给我的爱,是有理智的爱而并不是溺爱。
父亲,他在家里时时刻刻地管着我的学习。为了我他日日夜夜的不辞辛劳的工作,而我却不知道,还天真地吵闹,吵着要他给我买这买那,现在说起来还真是惭愧。父亲虽然只知道做事,不懂得什么大道理,但在我看来,他依然是伟大的。
我们要常怀一顾感恩的心,感谢父母的爱,感谢朋友的相伴,感谢命运让我们挑战,人活着,就应该学会感恩,多一份感恩,就少一份贪婪与抱怨;多一份感恩,就少一份自大与冷漠;多一份感恩,就少一份索取,能留下不尽的奉献,父母的恩情,我们报答不完,我拿什么来感谢你们,我的父母,但只有感恩的心,我体会到了他们的用心良苦。
母爱是世上最美丽的情感,是最无私的。
岁月的流逝使你们的皮肤逐日布满道道皱纹,而在我心中,你们永远是最美丽的,俗言:“父母恩,胜万金。”
感谢你们,我的父母,感谢你们的无怨无悔,感谢你们的不辞辛苦,感谢你们的不离不弃。
爸妈,千言万语汇成一句话:“你们辛苦了,我永远爱你们。”