爱是无限的;爱是自私的;爱是美好的;爱是无形的;爱是温暖的;爱是让你感受不到的,感受到了,就会潸然泪下吧……
爸,妈,谢谢您们的关心和呵护,我现在无力回报,就只能用一张张良好的成绩单和老师的表扬给你们的心灵上一丝安慰吧……
爸妈,还记得吗?在我八九岁那年:
那一天晚上,我正在写作业,心口突然异常的疼起来,“啊,啊!”我疼得大叫。你们慌忙的推开房门,看见了正捂着胸口在地上打滚的我,我痛苦地睁开眼睛,看见你们正抱着我,妈妈拿起2张银行卡和几件大衣。我依稀记得,那天,天空正下着大雨,妈妈把她拿着的几件衣服全套在我身上。大概是因为天下雨而且已经很晚了,老是等不到出租车,终于有一辆出租车停在了我爸身边,爸爸打开出租车门,抱着我立马跨进去坐下来,大声对司机说:“快!快去儿童医院!”
后来我记得我疼得昏了过去,醒来的时候发现自己已经在验血室。爸爸急切的拍打着验血室的玻璃窗,忘了旁边还有个门铃。里面有个护士叫着:“来了!来了!”护士边打着哈欠边看一张医生开的单子,然后拿出一个大针管,样子很恐怖,护士让爸爸把我的袖子挽起来,我吓得哭了起来。爸爸双手抱着我的头靠在他的胸前,妈妈用力按着我的手,不让我动弹,当护士给我檫那冰冷冰冷的消毒水时,我的心又是千刀万剐般痛!我实在忍受不了了!就咬住爸爸的食指,突然,一股咸咸的而且带着一股血腥味的东西从我喉咙里涌出来,我感到恶心!吐了几口口水,仔细一看,竟然是血!但心口太痛了!又痛的昏了过去!
到现在,爸爸手上的食指还有一个牙印。对不起,亲爱的爸爸!
我清醒过来的时候,睡在病床上。妈妈坐在我身边,对我说“爸爸下楼买饭了!一会儿就有好吃的了!”这时,医生叫我妈出去一下!我立马意识到了什么,悄悄地拉开屏风,听见医生对妈妈说:“你的孩子得的是‘川崎病’,现在是中期——有可能有点危险!事先做好心理准备……”妈妈,哭成了一个泪人!妈妈说:“医生!你一定…要救救我……的孩子呀!”……
妈妈回来眼睛红肿红肿的!嗓子也哑了。晚上,爸妈走了,我躲在被子偷偷地哭!
啊!爸妈,我舍不得离开你们啊!
但是,经过爸妈你们的精心照料,我已经完全康复了!
啊!爸妈,我爱你们!