关于以感恩父母为题的作文
我们时时刻刻都在接受着天地,亲朋的恩惠。
我们获得了生的机会;我们获得了父母的哺育;我们获得了朋友的祝福;我们获得了老师的培育……形形色色的人和事,正是因为有了恩惠才变的完美,成长的负担才会变轻。如果世界没有了恩惠,那将是无法想象的。周围的恩惠如潮水般涌来,所以,我们要有感恩的心。
我们接受太阳的照耀,所以我们要感恩。也许我们无法直接给予太阳什么,但我们可以保护环境,种植更多的花草把世界装点的更美丽,让太阳看的舒心;我们没有生在战争的国度,饥饿的他乡,也许我们不能够去感谢上帝,但我们可以努力工作,保持自己健康的体魄少让父母操劳,这不也是对生我们养我们的父母的最好的报答吗不论何时何地,只要你愿意,你就有感恩的心。
感恩的心是一潭清泉,它不在乎多少,只要它有,就不会让自己干涸;感恩的心是一摸阳光,不论它是强是弱,只要它存在,我们就能够感受到它的温暖;感恩的心是一场春雨,它会让久等的人感到欣慰,真诚的滋润我们的心田……感恩的心不要求你有多么伟大的举动,只要你有,它就会散发出脉脉的香气。
不论世界怎样变化,感恩的心是永恒不变的。它既是一种美德,也是一种责任。它最不苛刻,只要你真心真意的保留着它,就足够了。
我们时时刻刻都在享受恩惠带来的幸福,世界因为一颗颗的感恩之心才变的完美。我们不是天天都在提高尚吗那就先保持一颗感恩的心吧!感谢一切,让生命更精彩!