我的父母作文
是谁把你带到这个世界?是谁把你带到世界之后教你穿衣?教你洗漱?教你生活?
那是我们的父母,两位日夜为我们操劳的父母……
小时候不懂事的我,把父母的爱当做天经地义,理所当然,我是他们的儿子,他们当然要对我好……
这就是我小时候时的想法,理解不了父母为我们所做的一切……
刚来北京的时候,是我的父母把我送上来,陪了我一个礼拜,当他们要走的时候,妈妈问我会想家么?我说:“不会”母亲笑了!
当父母走了第二个晚上,我想家了!我孤独,是内心延发出来的一种孤独,当我还没从这个孤独感中走出来,母亲恰到好处的给我打了电话,我忍着那种撒哑的声音,和母亲在电话里面聊着……
当我开始打工,白天和别人聊的哈哈大笑,到了晚上,我又开始孤独,我忍不住想要回去,但是我无法回去面对我的父母,我不知该怎么和我的父母说,职业是自己选择的,我怕被父母骂?可能吧!
自己选择的职业没有工作了一个礼拜,我就想逃避……
当我在北京呆了三年之后,我觉得我比同龄人成熟了许多,懂事了许多……
在北京工作了三年,让我知道了我们在学校听说的利益,让我知道了利益比听说的更可怕。
呵!我想回去了,我想回去读书,在也不会在学校里面胡混了!爸妈相信我,相信你们的儿子……
我在这里感谢我的父母,感谢你们让我学会了这么多。
同学么,感恩是什么?感恩便是感激,发自内心的一种感激,我们要感激我们的父母,我们已经长大了,别让我们的父母还在为了我们的一点小事 操心牵挂……
告诉给位同学和家长,我是95年的!