我的父母作文
我的爸爸妈妈几乎是万能的,今天我就来夸夸他们吧。
先说爸爸的优点。如果我们感觉很闷,想放松一下的话,爸爸就像是有读心术似的,说:“我们来下飞行棋吧,放松一下。”我们两个孩子就会开心地跳起来,妈妈也会眉开眼笑的。爸爸工作很认真。有一次,我、妈妈、妹妹和奶奶八点多就睡了,睡得可香了。而爸爸呢,我大约十一点出去喝水时,竟然发现爸爸坐在电脑前,正在电脑上出现的一个表格上打字呢,我赶忙说:“爸爸好睡觉了。”爸爸说了一声“哦”,就继续打字了。
再来夸夸妈妈的长处。我的妈妈优点可多了,我就来说一说其中一个。妈妈很细心,我有作业给她查,她就会睁大眼睛,一个字一个字地检查,一个符号一个符号地检查,常常检查出许多错误,然后就是批评我一通,让我赶紧拿去订正。
这就是我最爱的爸爸妈妈,你的爸爸妈妈有怎么样的优点呢?快来告诉我吧。