亲爱的爸爸、妈妈:
你们好,这几年都是你们和姥姥、姥爷在照顾我,谢谢你们的细心呵护,使我快乐成长。
就拿今天的事来说吧,下午放学,我走出校门,姥姥在门口正等着我准备送我去学古筝。走到半路,姥姥才想起没拿书,便回家帮我拿。到了学古筝的地方,我又看见妈妈在那里等我。您工作很忙,但还来照顾我。有病输液时,我疼得想哭,姥姥和妈妈安慰我,给我讲英雄的英勇事迹。输液期间,爸爸也来看我了,姥爷还打来电话问我疼不疼。一家人的关心,让我感动。
还有一次,我发高烧,烧得满脸通红。姥姥用温水帮我擦脚、腿、背、头等部位,你们个个忙得不可开交,这个买药,那个帮我量体温。
我一定好好学习,长大以后,报答你们对我的关怀。