感谢父母作文
我要感谢我的父母!每一次我生病的时候,都是父母昼夜不停地照顾我。三更半夜时,我发高烧了,他们整夜不睡觉,照顾我,把我送到医院,为我挂号,陪在我的身边。我出生直到我懂事,我父母都尽量地满足我,因为我是独生女,他们懂疼我、宠我、爱我!
我想要什么,只要父母能办得到,他们会尽量办到。
感谢我的父母,这么久来,满足我,养育了我!我有时候让父母为我着急、为我担心,有时,我会让父母在别人面前很难堪,尤其是母亲。
但是母亲在别人面前不会说我怎么怎么样,可到外面或到家时,母亲会跟我讲道理,因为我每次做完事,才会想我做的对不对,我非常感谢我的父母,这么久以来,忍耐我的行为。其实,我也是一个非常乖的女生,只是我太着急的时候,不分黑白就像父母发脾气,可我也不想这样了啊,只是我太着急了。我要感谢我的父母,生我、养我、教育我,从小到大父母教育我怎样做人。我以后要更加地努力学习,以优异的成绩来报答父母的养育之恩。
我从现在开始,要抓住每一分、每一秒,好好学习,要做对社会有用的人,学好每一门功课,报答父母,我要感谢我的父母!