写父母的作文
感恩节父母
我们不知不觉长大了。我们衷心感谢父母生下我们。
父母是我们生命的源泉。生活是父母给我们最大的恩惠,是父母把我们带到了这个世界。
从我妈十月怀胎到我们出生这段时间,我爸妈都在为我们努力。为了我们的健康成长,父母不知道他们花了多少精力,留下了多少汗水。从一天三次到要求我们根据四季的温暖增减衣服,每一点都渗透着父母养育我们的努力。
父母也是我们生命最好的守护者。没有人能代替父母给我们的精神和情感上的支持。是父母让我们感受到了生活的美好,欣赏到了生活的丰富内容。
不管遇到什么困难,首先想到的就是回家找爸爸妈妈。从衣、食、住、行到上学,无论是哭还是玩,父母都陪在身边。不仅分享我们的快乐和成功,也分享我们的烦恼和悲伤。
我的父母是我们的启蒙老师。我们在学习和模仿父母的过程中逐渐走向个性独立。我们从父母的爱中学会了什么是爱,学会了爱别人,学会了分享爱。正是父母爱的滋养,让我们的心中充满了无尽的爱的源泉。
我们已经不是小孩子了,要懂事。我们知道,没有父母的关心和爱,我们一夜长大。我们应该真诚地感谢父母。
是爸爸妈妈的关心和呵护,让我们一天天健康成长;正是爸爸妈妈的管理教育,让我们从一个懵懂的孩子成长为一个有见识、有礼貌、聪明懂事的学生。