我的父母作文
每个人都有一对父母,相信他们是天底下最伟大的,可只有迫不得已的父母才会把自己的孩子抛弃或卖掉,但我的父母不是这样的!我的父母虽然外貌不美,很平凡,可是他们有一颗爱我的心!他们的心给我了巨大的温暖,使我一直在他们的怀抱中长大!爸爸为了我每天熬夜、加班,为的就是赚钱,让我读好书,让我自己以后不要再重复他们那艰辛、难过的生活,我爱我的爸爸!妈妈是我家的多功能,她既是我家的保姆,也是理发师,也是厨师。每当我的头发要剪了,妈妈都在家里帮我剪,为的就是节省,让爸爸不要那么辛苦。妈妈每天做的菜各种各样,她为了我每天努力学做菜,终于,从之前做的不好变成了一位厨师,我为我的妈妈感到骄傲!
我的爸爸妈妈,谢谢您们!我一定会努力学习的,不辜负您的期望,让您们过上幸福的生活,每天享受;让您们环游世界,实现您们结婚的度月;让您们从此为我骄傲,感到幸福!
我爱您们!——我的爸爸妈妈!