我的父母作文
我的父母感谢你们,是你们给我了生命,让我能来到这个世上,是你们的呵护让我健康成长。
还记得上星期我生水痘,我把看到的,摸到的“红豆”告诉你们,你们看到我背上一颗一颗的“红豆”时把你们吓的心惊肉跳。第二天,你们早早地起床,弄好饭菜,将我送到医院去。到了医院,外科医生确诊我生了水痘,妈妈非常担心,虽然,水痘并不是非常严重的,可是过程非常的痛苦。妈妈最怕我留下疤痕。问医生要注意什么?
还有一次考试太马虎了,考差了,妈妈看了我的试卷后鼓励我说:“没关系,下次努力就好了,不要再犯一样的错误了!”爸爸是非常生气的将我的错误一一指了出来,说这个应该怎么改,那个怎么改,说了许多。这个景像十分像我学过的一篇课文,那就是《“精彩极了”和“糟糕透了”》
我的父母感谢你们对我这么多年的关怀和呵护。妈妈每次都鼓励我,而爸爸总是训斥我,其实无论她们怎么说,我知道她们在爱我。