我的父母作文
父母把我们带到了这个世界,就细心地照顾我们,用他们的一生来呵护我们。俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母为我们付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
记得有一次暑假,我突然发烧,头疼得很厉害,爸爸妈妈冒着炎炎烈日背着我穿梭在医院的楼层之间,后来,经过医生的检查,说我得的了颅内高压,这下可急坏了父母,但是在父母的细心照顾下,通过打针吃药,我的病很快就好了。
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用切实的行动去报恩。所以,以后我一定要好好学习,以优异的成绩来报答父母,我还要在父母生日的时候送上一句祝福,当父母为你呕心沥血时,对父母道上一句:“谢谢”......
爸爸妈妈,谢谢你们生下了我这个小生命,为我付出那么多心血。谢谢你们这十年来对我的抚养和培育。谢谢你们对我无私的爱。