爱我的父母作文
我有一个姐姐,妈妈开了一家小店,爸爸在水泥厂工作。而每年的收入很少。所以妈妈和爸爸每次种地都卖化肥来养活我和姐姐。
昨天,爸爸和妈妈下午回老家了。姐姐正好从郑州回来了。我和姐姐在家等爸爸妈妈回来,已经很晚了,他们才回来。我看到爸爸妈妈无精打采的进了屋。
我问妈妈‘你们干什么呀’妈妈回答说‘洗澡’过了一会儿,他们洗完了。对我和姐姐说‘你们过来一下,我们要开个会’我和姐姐看到爸爸肩膀上都是红块块。我轻轻地摸了一下,爸爸叫了一声‘疼’。虽然没又疼在我身上。可是我也不知道当时说什么。爸爸妈妈说‘这次你们两个学习都退步了,虽然考的也不错,但是和别人比起来,成绩不太好。我们拼死拼活的干,所以你们一定要好好 的学习。妈爸的话我刻苦铭心。你们是世界上最好的父母,我爱你们。
我一定会好好学习的。长大会好好孝敬你们的。