爱我的父母作文
我爱我的父母。是父母给了我一切,是他们养育了我,是他们一把屎一把尿地把我拉扯大,所以我要回报父母。
我是一个爱父母的孩子。一次,因为特殊情况,我被接回了老家,在奶奶家过着想念妈妈爸爸的日子。几个星期过去了,父母没有回来。我茶不思,饭不香,难以入睡。又几个星期过去了,父母还没有回来。我盼星星,盼月亮,终于盼来了见到父母的日子。那天父母一进家门,我格外高兴。天,仿佛格外的蓝。阳光仿佛更加灿烂。但是我的内心却非常陌生,不知如何表达离开父母后思念之情。晚上睡觉时,我再也忍不住了,抱住日夜思念的父母,眼泪哗哗地流了下来。呀,我离不我的父母!
我也是一个孝敬父母的孩子。我除了尽力做好自己的事情外,偶尔还帮父母做点家务,做些力所能及的事。在父母的节日或者生日我都会自己做生日礼物送给他们。
我爱我的亲人,我更爱我的父母。