父母小学作文
如果问我世界上最好的人是谁,我肯定会说是父母;如果问我世界上最辛苦的人是谁,我肯定会说是父母;如果问我最伟大的爱是什么爱,我肯定会说是父母的爱。
父爱如山
我的爸爸稍胖,对我们很好,正应了我的话:每个爸爸都是女儿奴。记得与一次,快到六一儿童节了,爸爸嘴上说什么也不给我们买,到过节那天,花了150块钱买了50个马卡龙回来。不仅吃着甜,心里也是甜的。
母爱如水
在我九岁的时候,妈妈曾两次偷偷在我们写作业的时候,带着她弟弟,打着去外面溜达的旗号去吃烧烤。那时还不到九点。当我将这件事对老师说的时候,老师笑着说:你真傻,你妈妈不让你在晚上吃烧烤是怕你胖,等胖了的时候就会影响你的身体健康,你就该发愁了。我看着老师那肥胖的身体,终于明白了。
父爱如山,母爱如水,在我的父母身上也同样适用。在父母的呵护下,我将会慢慢成长。