父母小学作文
每个人都有自己的父母,但是,真正懂得父母的心的人,又有多少呢?
父母是自己成长的重要伙伴,他们为我们付出太多,可我们又给了他们多少呢?有的孩子以为父母打他了,骂他了,就不喜欢父母。可你们没听说过“打是疼,骂是爱”吗!?你们在想想,如果你做的好的话,父母会打你,骂你吗?
可怜天下父母心,父母为我们做了太多太多,我们甚至一生也报答不完。我曾经狠狠的气了爸爸妈妈一次:我竟然对我的老师说,我不喜欢我的这个家,甚至,我讨厌父母。爸爸妈妈居然没吵我,没打我。现在想想还真后悔。
如果你感觉父母不疼你了,不爱你了,那么你想想,如果他们不爱你,会给你吃,给你穿吗?会养你吗?每个人,永远是父母心中的宝贝,父母不会不喜欢你的!
我承认,父母们有时候也是做错了,这时你可以提出来啊,父母们绝对会认错的!其实,父母对你们做了这么多,也无怨无悔,只想把你养大成人,有个好日子过就行了。这些,对父母有什么好处呢?