关于父母作文
每个人都必须每天缠着你的爸爸妈妈,他们必须形影不离。我从一件事认识到我对母亲的依赖。
20xx年11月13日,我期中成绩下来了,考试很不理想!我跟我爸说成绩的时候,我爸说的第一句话是:“你考了多少分?考的太差了!”然后我在那里做英语作业,爸爸把我叫出来说:“出来吧,xxx!来反思一下你的期中考试成绩吧!”我坐在凳子上,父亲在那里讲我考试不及格的原因。我当时自责,我一个个听着父亲说的话。我就在那里,低着头,撕纸,一张张撕,撕了一地。但最后还是忍不住了,心里很难受,就哭了。我没有哭,我只是在心里哭,没有流一滴泪。过了一段时间,眼泪开始从眼睛里流出来。当时我立马抱住妈妈哭了起来。我妈总是安慰我。于是,我又耍了小孩子脾气,进了卧室,砰的一声关上门。我止不住咳嗽。过了一会儿,我妈进来和我聊了一会儿。当我准备离开的时候,我说:“妈妈,别走!跟我在一起!”
从这件事,我意识到我对母亲的依赖。虽然他们谈到了我们,但我们仍然无法切断对父母的依赖。爱可以让你忘记仇恨,让你振作起来!这就是“爱”!