感谢父母作文
母爱是灯塔,引导我走向正确的方向;母爱是一缕春风,轻轻地拂摸着我;母爱是药材,治好我心灵的创伤;母爱是阶梯,带我走向成功的大门。
打开我记忆的百宝箱,那一幕幕浮现在我眼前,小学生感谢父母作文。放假前一天,是老师宣布成绩的日子,老师把试卷发给我,看到分数时我惊呆了,红红的87分印在试卷上,不断地刺着我的心。怎么会这样呢?一向优秀的我,怎么也会失败?放学了,天空就下起了倾盆大雨。天空十分阴暗,犹如我的心情。妈妈来接我回家,走在去乘车的路上,我一直沉默不语。“怎么了?”妈妈关切地问:“考得怎样?”我支支吾吾地说出了我的分数。妈妈什么也没说,一个劲地拉着我往前跑。我边跑边问妈妈:“干嘛啊!”“车来了,我们一定要赶上!”妈妈说。坐上公车时,我气喘吁吁地问妈妈:“为什么一定要赶上,等下一辆不行吗?”“不,”妈妈坚定地说“我们这不是赶上了吗?当你认为是不可能赶上时,但其实它上可以赶上的。只是你得努力,没有什么事不能成功,一定要坚定自己的信念!坚持就是胜利!”
是啊,人又不何偿这样,当你认为不能赶上时其实是可以赶上的,只是你得勇于尝试,而只要坚定自己的信念就一定能成功!勇于追求失败,勇于面对失败的人,才是大海中的海燕,能在暴风雨中呼啸,在海面上飞翔,在大风大浪中闯荡!妈妈,谢谢你教会我这些。
从此以后,我上课认真听书,积极举手发言。下课后有不懂的问老师同学。晚上,我每天读书20分钟,复习老师今天讲课的内容,预习老师准备要讲的新课。每天我都这样做,从不放弃。
其中考试终于来临了,我信心十足地走去考试,考试时认真答题,仔细检查。到了公布成绩时,我获得了我满意的成绩。
感谢你,我的妈妈!是您在我失败的时候鼓励我,叫我不要放弃。您那朴实的话语帮助我走出了失败的阴影。
妈妈,我要感谢你。谢谢你给了我生命,给了我帮助。谢谢你那么辛苦的打工挣钱,供我上学。
妈妈我还记得在刚上小班的时候,我一直在哭不愿意离开妈妈的怀抱去上学。然后妈妈不舍地把我送到班级以后就头也不回的跑到楼下。我还在不停地哭,而妈妈您却在楼下等到我停止了哭泣您才放心的回家。在我上一年级时,而您还是在外地打工。但我却只知道和小聪玩,不认真努力学习。到现在我们在一起生活了。您任劳任怨,家里的活您不让我做,全都是您一个人承担。
如果您上晚班,我们就会连续几天都不能见上面。那时,妈妈我真的很想您。而我相信妈妈您一定也很想我。而我却还不好好学习,做作业也不认真。
妈妈我以后一定会好好学习,不再让您为我操心。
妈妈,我要感谢您!因为有您,我才会那么的幸福;因为有您,我才会懂得感恩;因为有您,我的生命才完美。妈妈,谢谢您。